一个考场

一只高中狗

【双曼/凌李】HOW YOU GET THE GIRL?

本章有凌李肉汤つ﹏⊂
求小红心么么哒

   火锅氤氲起白雾,裹挟着微辣而浓香的气息在人的鼻腔里爆炸。

   凌远夹起一篇薄薄的鱼肉,在汤里迅速涮了两下,放进了李熏然的碗里。

   汪曼春自己吃着,饭桌上一时无话。

   李熏然觉得稍有些尴尬,忙问:“你们今天碰到我学姐了吗?”

   汪曼春抬起头来:“谁啊。”

   凌远往李熏然碗里夹了个芝士包心丸,说到:“就是那个于老师,于曼丽。”

   “哦哦哦。”恍然大悟。

   李熏然狡黠的笑:“嘿嘿,曼春姐,怎么样啊。”

   汪曼春一头雾水:“什么怎么样?”

   “于老师是个beta,至今未婚,性格温柔体贴,不考虑一下?”

    “果然是人民公仆,还管婚介这块儿啊?”汪曼春晃晃筷子:“我可没那么大闲心,我家公司都够我烦的啦。”

   “今天你跟她聊的不是挺开心?”

   汪曼春吞咽下一口菜:“之前听过她的电台,你还真别说,于老师声音挺好听的哈。”

  “电台?学姐上课这么忙还能兼职电台?”

  汪曼春点点头:“听说就代班一个月,快结束了。多可惜啊。”

  “是挺可惜。学姐以前就是我们高中的广播站站长,好多人追她来着。”

  “那现在还单身?”

   “不知道。没碰着合适的呗。”
    汪曼春点点头,却没再搭话。
   
    千万人之中觅一良人,谈何容易?凌远和李熏然是难能可贵,可她自己呢,已然不敢再去想了。

    酒足饭饱,汪曼春又略坐了一会儿,便离开了。凌远在厨房里洗着碗,李熏然陪着女儿看晚间动画。电视里的魔法少女说着什么变身什么瞬移的老套路,凌蓁饶有趣味地看着,不时品评一番,逗得李熏然和凌远哈哈大笑。

   到了九点,凌蓁打了个小小的哈欠,揉揉眼睛对李熏然说:“爸爸,我困了。”

   李熏然帮着女儿洗漱,凌远在卧室里铺床。
     凌蓁洗漱完毕,便乖乖地爬上床,用无辜又可怜的眼神使劲盯着李熏然。

   李熏然揉揉凌蓁的头发,温声说:“睡吧,明早还要上学呢。”

   “讲个故事吧!”

   李熏然在凌蓁的注视下败下阵来,拿起了旁边的故事书。李熏然的声音好听,此时又故意压低,温柔地笼罩着女儿。当凌蓁彻底阖上眼睛,陷入梦乡时,李熏然给她冶好杯子,关上台灯,回到了自己的卧室。

   凌远开着台灯看书,温暖的灯光柔和了他稍显冷毅的面部轮廓,他微笑着掀开被子一角,小声说:“陪完小凌该陪陪老凌了吧。”

  李熏然轻笑着钻进被子,凌远把书放在床头柜上,然后把李熏然搂在怀里,手撩开李熏然的睡衣,摩挲着李熏然精瘦的腰和滑腻的肌肤 。

  李熏然搂紧他的脖子:“别撩我啊。”

   凌远一个翻身将他压在身下,亲吻着李熏然的脖颈,黑暗中,他的声音更像是子弹,温柔地在李熏然身上炸开。他说:“我没有撩你,你先撩的我。”

  李熏然纤长的手指紧抓着床单,还不忘否认道:“我没有。”

  “你的存在,本身就是在撩我啊。”

 
  长夜如斯,但春宵苦短。
 

  
   谢谢观赏ε===(っ≧ω≦)っ

  
 

评论

热度(13)